Скреб...

Скреб, скреб, скреб - по нервам когтем
Скреб, скреб, скреб - на стенах пятна
Крови, крови, крови - стук в моих ушах
Крови, крови, крови - пятна на устах.

Вдоль по стене скольжу - падаю, на колени, вниз,
Рот зажимают пальцы - пятна, крови, скреб скреб скреб
По позвонкам стекает пот - упал, лежу, дышу
Дыханье замирает - рядом топот, шорох, скреб, скреб.

Скреб.
Кровь.
Пятна.
Крови.


Рецензии