Вытекает из ладоней вода...

Вытекает из ладоней вода.
Вытекает любовь и свобода.
Не забуду тебя никогда.
Не забуду те три сладких времени года.

За поблекшей маской темноты.
За тенью безумства и печали.
Услышишь плач ты сироты,
Узреешь, как рабы кричали.

В пустынную комнату войдя,
В голове всплывет та безмятежность.
На фото запыленное глядя,
Появится моя вдруг «Нежность»,
И загорятся краски ярко.
И станет все вокруг светло.
И в сердце снова будет жарко.
Вернется чувство, что давным-давно ушло.

Жаль, что ненадолго.
Секундочка прошла.
Занесет воспоминания
Немая пелена…

Это последняя жирная точка.
Это последний вбитый гвоздь.
Это еще одна воспоминаний ночка.
И в последний раз… сердце насквозь.


Рецензии