***

Рояль запел сонату в соль миноре
Столь надрывно и столь просто,
Соперником послужит только море
С его ветрами и луною-крёстной.

Сорок пальцев по черно-белой
Романс Аренского перебирают.
И лики белые от Рафаэля
Глядят так снисходительно-устало.


Рецензии