когда же ты узнаешь

Я тебе не скажу о своих чувствах,
Может ты о них узнаешь вскоре.
И тогда уж будет все по другому,
Я надеюсь ,по крайне мере,
очень.

И тогда запоют повсюду птицы,
Будет солнце светить намного ярче,
Но когда же ты об этом узнаешь,
Неизвестно мне,пока что.


Рецензии