Пятница

Сегодня новый день, сегодня конец дня!,
Сегодня Пятница!, прости Господь меня,
Всё кончилось, чтобы начаться,
Началом новым снова завелось,
В субботу утром чтобы мне подняться,
Родиться снова мне пришлось.


Рецензии