***

Сумрачно вдыхаю сырой воздух расплавлен до плазмы реки необхватны просторы самой холодной земли.
Мысленно я отпускаю сомнения страхи презренные волнами шорхают пляжи души моей.
Солнечно там на холмах отдаленных твоих глаз не видеть мне больше дождя за спиной.
Стерто старательно колет не слева руки твои не лежат.
Простыни белым пошиты все дыры крысиные царства вокруг.
Ленты зеленые стены увешаны...почем же ты врал мне, мой друг?


Рецензии