Не уходи, побудь еще хоть миг

Не уходи,не оставляй меня одну.
Вернись прошу пока еще не поздно.
Последний раз зажги в душе свечу
Мы окунемся с головою в омут.

Любить тебя безумно буду я..
Лишь не  бросай меня, любимый
Уйдешь.Вернешься,не найдешь меня
Исчезну сразу я из твоей  жизни..

Не уходи, побудь еще хоть миг..
Ну обними и поцелуй ты на прощанье..
Как тяжкий крест я чувствую в груди.
И горло давят как тиски рыданья.

Теперь прощай и молча уходи.
Я знаю, все закончилось на этом.
Ты только вспоминай меня. Прости..
Ведь я любила искренно и нежно..

Мои же слезы превратятся в океан
Ты для меня сейчас , как берег дальний.
Я буду ждать тебя всегда мой капитан
Любимый мой ,единственный,желанный

В один прекрасный день дождусь тебя...
И обниму  холодною волною.
Мы не расстанемся с тобою никогда
Сольемся воедино в унисоне...


Рецензии
Как же это все знакомо!
Как же это все больно!

Любимый мой, я без тебя умру. И даже дня не вынесу разлуки, Если однажды, рано по- уту, меня вдруг, не обнимут твои руки!

Валентина Сараева 2   26.02.2014 09:44     Заявить о нарушении