Я тебя ни забуду Елена

               Я тебя ни забуду Елена
Тебя я не забуду
Милая Елена
Твою улыбку нежную
И блеск ресниц твоих

Я заворажёно смотрю на тебя
И милые черты твои
Я два часа смотрю
На тебя без отрыва
Ну как забыть
Я тебя ни когда не забуду!


Рецензии