пусто в страхе

Этот страх идти одному по прямой, по лестнице....
Твои мышцы без кожи обветрены.
И страшно хотелось повеситься
От того, как мы с тобой временны. 

Головы наши были пусты до прелести,
Руки горели, втирая слезы в шеи.
Мне бы тебе поправлять розу в петлице,
Улыбаясь, что губы шептать сумели.

Как жутко остаться наедине с собою.
Свои же черти чужих странней.
Дрожа всем сердцем, укрыться тобою,
Зная, что другая давно милей.


Рецензии