Святки... Гадания...

Святки…  Ночь…  Луна блестит…
Сегодня гадаю…  Свет  свечи…
Где мне любовь свою найти?..
В зеркале тени... Сердце стучит!..

Суженый, ряженый! Приди ко мне!...
Капает воск… Не могу понять!
Чьё же лицо вижу я в воде?
Глупое сердце моё не унять!

Суженый, ряженый!  Приди ко мне…
Ветер с метелью воет в трубе…
Снег  завалил все пути ко мне…
Суженый, ряженый!  Приди во сне!..

Гребешок по подушку…
Приди, расчеши
Кудри златые…  Сказку на ушко…
Мне расскажи!..

Шутки и смех… Святки. Колядки.
Песни задорные… Наши гадания…
Я за тобою бегу без оглядки!
Игры и танцы… Наши признания…

Зимняя сказка!.. Счастье морозное…
Святки… Гадания… Крещение...  Ночь…
Может свершиться  и невозможное
В эту волшебную, дивную ночь!

(Иринаморе) 
21-41   10/01/14


Рецензии
красиво ))))))))))))

Лебедь-Джан   12.01.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
Со Старым Новым годом Вас!
С теплом, Ирина.

Иринаморе   13.01.2014 12:50   Заявить о нарушении
:-) взаимно, с Сумрачным приветом, Лена ;-)

Лебедь-Джан   13.01.2014 22:14   Заявить о нарушении