Крошка -звезда

  Тёмное небо,
              яркие звёзды на нём-
  Белые капельки света,
  Только не видные днем.

        *
  Вдруг пронеслась где-то слева.
  юная Крошка-Звезда....
  "Что ж ты покинула небо?-
   Ты ведь осталась одна!"
       
        *
  Звезды горят во Вселенной-
  Хаосе Мира Ночи.
  И грустят неизменно
  О позабытой Любви.
                ( Э.Мэйс...( 9 лет))
 


Рецензии
Для девяти лет очень серьёзные стихи.. мне понравились.

Андрей Севастьянов Северский   10.01.2014 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Элиза Мэйс   11.01.2014 01:10   Заявить о нарушении