любовь местного разлива

Я люблю тебя до безразличия дерзко,
Молниеносно,
Поверхностно,
Однообразно.
Я сорю своим чувством по грязным подъездам,
Открываю им крышки спиртованных склянок.
Я люблю тебя так омерзительно пошло,
Твое имя тушу в сигаретных окурках.
Мне бывает с тобой так приятно и тошно,
Ты во мне вызываешь вкус похмельного утра.
Я люблю тебя день через три и в субботу,
Вечерами протяжными под телевизор,
Извергая в тебя всю
 любовную рвоту,
Что годами до встречи с тобой накопилась


Рецензии