Поздравление

Это я - Леди Макбет уезда Мценского,
Не на жизнь тебе,так на смерть сгожусь.
Я под сердцем ношу тоску,-Выродка Иждивенского,
А он шепчет:-"Трави меня,а не то рожусь!"

Это я - Питер Пэн,что за тенью гонится,
И к пятам её пришивает нитками!
Это я,что никак до тебя не "дозвонится",
И частенько,увы,говорит с ошибками.

Это я, в минуты предсмертные,-Бениславская,
Пистолет ко мне дулом,но пока что мертвее ты.
Это я волчица душой,хамелеон окраскою,
На воде Христом оставленные следы.

Это я - Хатико,но умею от всех скрываться,
А сама поезд твой не одну уже зиму жду.
С Новым Годом,мой мальчик!Стоит ли удивляться?
Не делай вид будто не знал,что я о тебе пишу.

                2014 год


Рецензии