Смерть

Смерть-темно и не понятно,
Как сон длинною в вечность,
Так зябко как на дне пустом и необъятном,
Мрак-поглащающий беспечность.

Или все в радужных цветах
Блистает и искрится впрок
Русалки на лазурных берегах
И в старенькой избушке добрый старичек.

Гадать здесь можно без конца
Не станет больше проку
Коль ты при жизни без лица
То и потом нет толку.


Рецензии