Горлобесию свойственна громкость

Горлобесию свойственна громкость,
Предпосылок для этого уйма -
Стан мой робок, ума ни на дюйма.
Дерзновенно выслушивать колкость
Приучили нас с детства пороки.

Мнений ваших весомую дозу
Я искусно забуду со свистом,
Упоенно предамся лишь твисту
Бренных помыслов, Я Ваша Проза.
Негодуйте, гневите, в чем смысл?

Укротить бурю пылких афронтов
Вам под силу, и суть всех достойна -
Выражать толпе мысли спокойно
Безрассудно и скучно, комфортней
Нескончаемый гвалт метко в душу.


Рецензии