Расстояние

Нас расстояние тревожит изнутри,
Колышет все воспоминания,
И вечно,от заката до зари,
Мутит здоровое сознание.

И мы мечтаем вновь прожить
Хоть раз те славные минуты,
Мы не желаем всё забыть,
Пока не разошлись маршруты.

Я вновь сойду на кольцевой,
Что все пути пересекает
В надежде встретиться с тобой,
Ведь время быстро утекает.

                Жаль люди не заметят никогда
                Как быстро пролетят года.


Рецензии
Понравился стих, Катрина. Ира.

Бегущаязатобой   17.01.2014 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.