Нелюбимая

Нелюбимая и нежеланная,
Отшатнусь от тебя с отвращением.
Ты подумаешь, что снова пьяный я,
Оскорбившись моим поведением.

Не мани, бесполезны рыдания.
Не смотри по-собачьи в рот преданно.
В сердце есть у меня сострадание,
Но иное уже мне неведомо.

Не увлёкся, поверь, снова играми,
Не вознёс я себя, нелюбимого,
Лишь стараюсь спастись всеми фибрами,
От падения неотвратимого.

Разжигай у других секс-желания,
Если страсти бушуют неистово.
Коль немыслимо существование
Им без этой их цели единственной.

До абсурда доводятся похоти.
Разве в этом смысл жизни всей кроется?
Пустота... И без допинга плохо им,
Ведь не Богу, а дьяволу молятся.

Юлой крутятся, волком вертятся,
Распаляясь в безумии более.
И, пресытившись, всем с жиру бесятся
Не владеют уж более волею.

10.01.14. Бмбмг.


Рецензии
Важный и интересно поданный посыл, интересная тема.
"Волчком" в начале строки не прочитать, сбой в анапесте.

Ллирик Верахиж   25.07.2017 13:39     Заявить о нарушении
Слегка поправил, доработаю с учётом замечаний.

Никола Хобзенский   25.07.2017 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.