узы

То чувство,когда тебе есть
Для кого же жить,
Кого любить,кого понять,
Кому что то сказать,
Ты для него готов на все,
Боишься сделать ему больно
И  главное, у вас это взаимно,
Теперь окутали вас эти узы,
Узы любви.
От них никуда не убежать,
Но ты и не пытаешься,
Они сильнее сигарет,
Сильнее алкоголя,
Сильнее денег .
И ради них ты бросишь все,
Вы двое теперь скованы
И это навсегда,
А большего не надо

Посвящаю Саше и Руслану;**


Рецензии
очень крут *_____*

Дарья Прах   10.01.2014 23:12     Заявить о нарушении