Расстояние

Давай сотрем эти километры?
Неси ластик, не могу я больше!
Прилететь хочу, с попутным ветром
И побыть с тобой, немного дольше.

Давай сплетем эти все дороги?
Неси клубок новых,крепких ниток
Я их свяжу, исцарапав в кровь ноги
Не  выдержу больше расстоянием пыток.

А давай забудем обо всем на свете?
Просто рядом будем и ничего не надо.
А я вытянула счастливый билетик.
К тебе и домой. Туда и обратно.


Рецензии