И было всё

И было всё,
А счастья не хватало.
Он полон сил был,
Но решил уйти
Вся жизнь,
Перед глазами пролетела,
Он выбирал, он лучше знал.
Но всё зачем?
Ради чего страдать ему?
И вроде в жизни было всё,
Но счастья не было никак.
Кто говорит, что в деньгах счастье?
Неправда, это пустой звон!
Кто говорит, что миром правят?
Ведь это правда, Нам на вред.


Рецензии