Искушение

Слёзы ласкают ресницы
Отражением падают ниц
Стразы вживляют девицам
Гуимпленовых ласковых лиц.

Девы рождаются в прахе
Искушенные милостью тех,
Голо Вами ложившись на плахи
Разрешая сомнениям грех.

Ведь мы тоскуют в темницах
От молившие радостный грех
Страстно терзая страницы
Гладко зачатых у тех.

Песни сжигают кострами
Вертикально сжимая персты
Вместе мы будем сло Вами
Искушенными будем не мы.


Рецензии