На всегда...

Мы разошлись,и что с теперь?
Найдем себе мы пару,
Но не забудем ты поверь,
Что нас объединяло.

В чужих объятьях будешь,
Ночами ласку отдавать не мне,
И может даже ты полюбишь,
Но я останусь,где то в глубине.

И жарких поцелуев моих пыл,
Другая будет ощущать,
Хоть 200 лет я бы прожил,
Тебя вновь буду вспоминать.

Возможно это лишь порыв страстей,
Бред не смышленого глупца,
Прошла любовь и нет следов за ней,
И начинать всё нужно не с начала, а с конца...


Рецензии