Мечты

День как день...Как до и прежде. Не меняются мечты. Ждём зимой весну, в надежде, долгожданной теплоты.
Не заменит батарея солнца нежного лучи. У камина, в ласках млея, лишь бываем горячи.
А весной, в капели звонкой, промочив вдрызг сапоги, крутим память киноплёнкой про палатку у реки.
Свет костра. Звенят цикады. Душный летний вечерок...Долгожданной ждём прохлады.
Осени приходит срок.
Под дождём, бродя по лужам, просим снежной чистоты!
День как день...Как до и после. Не меняются мечты.

Иллюстрация: картина Владимира Куша


Рецензии