С днём рождения!

Что сейчас пожелаю себе самому..,
Чтобы не было слова  " поверьте,"
Чтоб не врали никто, никогда, никому,
Чтоб не думать о смерти - до смерти.

Чтоб в душе не осталось никапельки зла,
Чтоб со счастьем душа подружила,
Чтоб удача,как лоцман, по жизни вела,
Чтобы ангел берёг белокрылый.

Чтобы сердце любовь согревала, не жгла,
Чтоб взаимность была, не гостила,
Чтобы радость со мной в одном доме жила.
Чтоб  здоровье  пришло и прижилось.

Чтобы жизнь разливалась широкой рекой,
Чтоб не зналась с тюрьмой и сумою,
Чтоб могла  поддержать недрожащей рукой,
Чтоб  светилась открытой душою.

Чтоб друзей было много, в домишке моём,
Чтоб для зависти - стоп - заклинаю,
Чтоб потом, нет теперь и за этим столом,
Что  себе... - того вам я желаю !!! 

Виктор Семенюк


Рецензии