Волна

Волна могучее явление моря,
То, что сбивает часто с ног,
И если ты позволил сбить себя,
Знай, главное чтоб снова встать ты смог.

И волны жизни, часто к нам приходят,
Поверь, ведь волны дар нашей земли
Дают возможность оседлать гребни
Что наши дни контрастом красят

Идет волна и выбор за тобой
Быть на вершине или под волной


Рецензии