мало тебя

"Мало тебя"
Теперь эта фраза странно звучит из моих уст,
Тебя ведь больше нету в моей жизни.
Ты ушел,не оставив ни шанса
Ни единого шанса,но я сама виновата.
Прошло время,и чувств вроде нет,
Но я не могу тебя забыть,
Ты плотно засел в мою душу
И не хочешь оттуда уходить.
Пожалуйста уйди,прошу тебя
Не доставляй мне боль
Я больше не могу так.
Хочу забыть тебя,
Как ты меня забыл,
Я знаю,не вернешься ты
Я знаю,скажешь "ничего и не было"
Но мне надо сказать "Прощай"
И я исчезну навсегда
Прошу тебя,прошу


Рецензии