К Тебе...

Я не хочу жить в мире
Где нет тебя.
Что бы мне ни говорили.
Я не я
И день ото дня,
Я все сильнее ощущаю
Несерьезность-
Этот странный ком
Внутри своей шеи,
Под воротником,
Я уже не склею.
Осколки гортани,
Стеклами терзают ум
И так пусто между нами.
И я кричу в этот вакуум
Я блюю своей кровью и криком
В космос,
Звезды-люди в пустоте,
Не поймут что происходит.
Бликом.
Я меж них лечу к тебе.
Не успевая на десятки
И на сотни тысяч лет.
Самый слабый в этой схватке
Кто уже узнал ответ.

Я знаю ты там.
Я знаю ты ждешь.
Отдай мне свой храм,
И спрячь под ним нож.
Я уже в пути.
Прости.
Так долго ждать,
Можем только ты и я.
Можешь крепко руки сжать,
Можешь не впускать меня.
Я все равно с тобой,
Даже здесь
На расстоянии.
Дотянись своей рукой.
Смелей!
Ты мое последнее желание...


Рецензии