А вчера я еще солью грустил...

А вчера я еще солью грустил,
Как-то топтался мыслями на месте.
Вспоминал о том, что потерял и упустил,
Укутавшись в слоеном горьком тесте.

Не понимал, что со мною происходит.
Озадаченный непонятным чувством.
Я ощущал, что во мне с ума кто-то сходит.
Видел следы, чувствовал, как время уходит.

Страх… сердце сжимали все те же чувства,
Немного истлевшие, и звучали как-то грустно.
Порождали смятение какие-то мысли.
В душе было и полно, и все же пусто.


Рецензии