7. Castlevania

Под синей безмятежностью небес
Стоят развалины покинутого зАмка.
Машину смерти запустил чертяка-бес -
Она сжирает без следа судьбы останки.
Когда-то этим зАмком правил князь...
От яда в жутких неземных мученьях
Он умирал, оставив трон да грязь,
Да и долги... жестоким привиденьям.
И люди боком-боком, стороной
Чертей и ведьм пристанище земное...
Но... развалился замок, а покой
Гнусавил песню о таком святом покое.
Покой покоем... Как не поверни,
У стен из камня век бывает краток...
И воздвигаются для зАмков алтари,
А на заклании теперь и этот зАмок.


Рецензии