Не встречайте меня по одежке

Не встречайте меня по одежке,
может разной моя быть "обертка".
Разозлите-прорежутся рожки
и в бокал не вино,а "отвертка".
Ну,а если не против шерсти
и без всяких мне лестных мнений,
вы не бойтесь физической смерти.
Бойтесь-после окажемся где мы...


Рецензии