лучшее впереди

И когда-то ты тоже уйдешь,
Хоть сейчас говоришь, что смешно.
И с другой сладострастно споешь,
И забыть всё не будет грешно.

А сейчас здесь цветы и трава,
Через час - пропасть злобы полна,
Через три - я не помню тебя,
Через пять - ты не знаешь меня.

Все бегут. Убежишь и ты.
Но если так надо - лети.
Я тебя не люблю, но мне важно мосты
Сберечь между нашим " прости ".

Я тебя обнимаю, тебя прижимаю,
Ты нравишься мне, я тебя принимаю.
Но не заплачу, когда ты уйдешь.
Я верю, что ты что-то лучше найдешь


Рецензии