Замкнутый круг

Лучше уж полную ношу принять
И с колеи проторённой сойти,
Нежели снова и снова сновать
По одному и тому же пути…

Нежели снова и снова петлять,
Замкнутый круг измеряя в веках,
Ибо грозит затянуться петля…
Путь всё короче, всё явственней крах…

2008


Рецензии