печаль

За окном бродил печальный человек,
Порой вытягивая руки вверх,
С немного мутным взглядом из-под опухших век
Печальный человек смущался за свой смех.

Нет сил на долгое смотрение за этими тоскливыми глазами,
Я отворачиваюсь, но возвращаюсь вновь:
А вдруг за плотно-сжатыми губами
Все-таки живет какая-то любовь?


Рецензии