II

Храни Вас Бог на жизненном пути,
От зла и равнодушия людского.
Пусть будет много свет и любви,
И меньше будет грустного, плохого.

Пусть Крест Господень душу озарит,
Сияющим лучом надежды.
И благодатью сердце освятит,
И радостью наполнит, как и прежде!!!

фото из семейного архива

(Стих из архива переписки)


Рецензии