L2

О, как я был счастлив с Тобою,
Теперь мне не мил белый свет.
И как я мечтаю ,порою
В тот раз ,чтоб сказала мне :"НЕТ!"
Я жил бы спокойно и тихо
И горечь утраты не знал,
Но...
Как я мечтаю порою,
С Тобою быть, Навсегда!


Рецензии