Мне хочется быть

Мне хочется быть Синей Птицей,
Твоею птицей счастья стать...
С тобой смеяться,веселиться
И долго-долго целовать...

Мне хочется быть всею сутью
Твоей мечты...не напоказ,
Хочу своей касаться грудью
Спины твоей,как в первый раз,

Чтоб были наши отношенья,
Чтоб в венах ураганом кровь
Текла и было откровенье,
Которое зовём любовь...

Я восторгаюсь дивным счастьем,
Я счастлив,что тебя люблю...
Люблю по прежнему всестрастно,
Подобно жаркому огню...

Мне хочется быть Синей Птицей,
Твоею птицей счастья стать...
Я жду тебя,моя царица,
Чтоб вместе по небу летать.
29.10.2013г.   У.А.В.


Рецензии