L1

Я любил Тебя истинно ,крепко и верно
Но, ведь сам себя я загнал в эту клетку,
Ведь Любовь нам дана, чтобы ей наслаждаться,
А не чтобы в ревнивом угаре метаться.
Я поверить не мог, что Ты Любишь меня
И поэтому потерял тебя!


Рецензии