Анонс развлечений в Украине

Коллапс в мозгах и кризис в праве;
Накал страстей меж станами,
В игре - украинской забаве, -
«Померяться Майданами»…

Привлекаем всех:
Кому делать нЕх……, 
Кто хочет денЁг,
И бомжей чертог…


Спешите осчастливиться!!!
И «Власть», и «Оппозиция»…



Напомню: На четвертую неделю против митингующего "Евромайдана"(в 2013г.), партия власти устраивала альтернативный митинг на Европейской площади…


На фото: Евромайдан оппозиции.
Фото с сайта - спасибо авторам!!!


Рецензии