Новогодний праздник

Из  зелёных  гирлянд
Ёлка  -  прямо  на  дверь.
Новогодний  наряд  -
Блеск  и  роскошь  -  примерь.

Вспышкой  праздник  сверкнул.
Вот  и  съеден  пирог.
Свечи  ветер  задул.
Утро.  Гость  -  за  порог.

Ёлку  спрячу  -  пора.
Буду  ждать  целый  год.
Новой  встречи  пора
Непременно  придёт.


Рецензии