L

Весь измученный страстью, сгоревшей любви
Нет Тебя - я в печали и сердце в крови.
Мне не мил белый свет и душа истязалась,
Угнетен, и подавлен ,но чувства остались.
Эти чувства, которые я испытал
Ни на что бы их в жизни я не променял.
Ты дала мне покой ,Ты дала мне разлуку,
Ожиданье, Любовь  и еще дала мУку.


Рецензии