Бэк

Никогда в столицы не стремились.
Старый друг мой – «не разлей вода»…
Разлила… и планы изменились…
И живём мы в разных городах
……………….
Как бы нам с тобою не хотелось,
Времени нам не остановить.
Не печалься – яблонь наших зрелость,
Это вовсе не конец пути.
Листья ведь ещё не облетели,
Хоть, просыпал кто-то в перец соль.
Помнишь, мы с тобою песню пели?
Как-то так: до, ре, ми, фа и соль.
Ля уже не вытянуть. Да, Бог с ней!
Нам с тобою хватит и пяти
Нот оставшихся, чтоб с нашей песней
Через чёрную пургу пройти.


Рецензии