Счастливая Я!!!

Я – счастливая девчонка!
Было детство без забот!
Лучший папа! Супер – мама!
Воспитали – дали всё!

Повзрослела. Стала девой.
Появились женихи.
Не было от них отбоя.
Все ложились в штабели!

Воспитание такое –
Выбирала без греха,
Жениха себе в мужья!

Пришло время – полюбила.
И ему я «отдала»
Свои годы молодые,
Родила богатыря!

Да досада! Прогадала!
Не того я «отобрала»!!!
Оказался прохиндеем
И его я прогнала.

Но, ни капли не жалела,
Поменяла статус я –
Была девой - стала мама!
Оттого счастливаЯ !!!

Время шло, и я менялась…
Поменяла снова статус!
Из мамули золотой
Стала я ещё женой.

И на этот раз, друзья,
С выбором не прогадала!
И  себе я отобрала
Без «изъяна» мужика!

Он заботливый мужчина,
Просто  сказка - семьянин!
Вместе с ним мы, без сомненья,
Статус мамы повторим!

И теперь, с душой спокойной,
Не обманывая вас,
Заявляю всему свету
- дама Я счастливаЯ!!!
               Е.Курпанова


Рецензии