Кровососы

Кровососы,кровососы
мы где горе не беда.
И еда всегда под носом,
и не хилая еда.

Да и выбор есть по вкусу,
да и выбор то неплох.
Ежели к тому же русский,
да и не чертополох.

Кровь хмельная и закуска
на одном лежат столе.
Хорошо гулять у русских
и поел,и захмелел.

Русский,он не из Китая,
про него не скажешь,жид.
Полетели,там в сарае
кто то пьяненький лежит.

И пивнём там под закуску,
бей посуду,я плачу!
Спи спокойно,спи мой русский
ни куда не улечу.
ПОДОРОЖНИК.
6.9.12г.


Рецензии