aнимешница

Есть у меня подруга лучшая,
Она не такая, как все,
Любит кино, обожает Аниме.
Слушает рок и немного попсу,
За то ее и люблю,
Конечно не только за это,
А за умение быть добрым,
А за умение дружить
И конечно за умение любить.

Анимешницу все любят,
С анимешницей не каждый дружит,
Но она умеет веселить.
В беседе круто отжигает
И конечно знает,
Так не сможет каждый как смогла она.
Вот это да!!
Спасибо ей за это.


Рецензии