Она не Я...

Спасибо, что писал вчера,
Спасибо, что побыл со мною рядом,
Ты говорил "Любимая моя!"
Не важно даже то, что был ты пьяным.

Не отойдёт мой поезд из Москвы,
Его займёт другая твоя муза,
Хоть тысячу стишков ей напиши,
Она же станет снова тебе грузом.

Я знаю что ты любишь лишь меня,
И без меня всё будет в жизни пусто,
Кровать твою займу не Я,,, ОНА,
Но не подарит той любви-искусство.

И утром ты проснёшься снова с ней,
Тебе покажется, что я спала с тобою,
На простыне меня, ты не найдёшь своей,
И не дотронешься ты плеч моих рукою.

Она сопит, подушка на углу,
Прикрыл опять её ты одеялом,
Но в мысли снова я к тебе приду,
И стану лучшим для тебя причалом.


Рецензии