Не скучайте

Меня не читать вы можете -
Мне все равно.
И всем вам назло
Я все еще буду писать. Пусть бред,
Пусть сон свой вчерашний под клекот
Воды о стекло,
Что когтем стучится
В заклеенное окно...
Меня презирать негоже,
Ведь я все же автор, хотя
Наверно, шутя,
Про меня говорят это все.
Поют, что мой стих их завлек,
И мыслей поток
Вдохновил их на подвиг.
Да.. Все они врут.
Наскучил им труп,
Что под чаем пишет стихи
О любви и стихии.
Ваш автор устал,
Он духом упал,
И вздыхая,
В поэмах своих перерыв объявляю.
Быть может, не так уж надолго.
Просто
Тонким
Стал нервов узел в моей голове.
Так позвольте же вы
Ненадолго откланяться мне.
Не печальтесь, ведь я
Обещаю вернуться.


Рецензии