***

Обиды прошлые прощаются с трудом,
Непонимание смирением сменилось,
В тиши ночной молю лишь об одном,
Чтоб счастье для дочурки улыбнулось.

У бабушки нелегкая судьба,
У мамы жизнь в трудах и муках,
Моя - борьба, борьба, борьба,
Достанется ли счастье внукам?

Стараюсь веры в Бога не терять,
А людям доверять все реже,
Душевной боли не унять,
И вид унылый и несвежий.


Рецензии