А я, так хочу!

Мы бросаем словами в беспечности,
Замедляем ход бесконечности.
Уповаем на Бога и молимся,
Вдруг потом от расплаты и скроемся…

Как играет ветер с листвой,
Так и каждый играет с судьбой.
То вершина и снова крик,
Камнем в низ, и опять поник!

Много строк о жизни сложено,
Еще больше душ растревожено.
Задаются вопросом умы,
Может истина у черты!?

Когда правда прозрачней стекла,
Хоть и девкой распутной была.
Когда пятиться не с руки,
За чертой гробовой тоски…

Тишина звенящей струной,
Сердце гулко стонет тоской.
Крыльев нет, а летать хочу,
Мириады звезд, я лечу!


Рецензии