Здравица любви

               
               

Здравствуйте,
Когда – то давно, любимые!
Здравствуйте! Вам всем
Уже много лет…
Чем сейчас
Предо мной похвастаете?
- Ваши  жены - для вас -
Яркий свет?!
Я сейчас вас
С трудом представляю…
Ах, и я – давно уж не та!
Я, сегодня, вас всех
Поздравляю: жизнь
Совсем не зря прожита!
Здравствуйте,
Если вы еще живы!
И большое спасибо всем!
Были молоды мы
 И красивы:
Вспомнить время то-
есть чем…
Мы чисты были,
Словно дети, мы себя –
Для «потом» берегли!
Здравствуйте,
Если еще живёте,
вам привет
из далекой земли.
Да, смеется время
 всесильное …
За бокалом бы
Вспомнить прошлое.
Ну ,да ладно,
Не будем наивными:
Невозможно
Вернуть невозможное.
Просто –здравствуйте!


Рецензии
Представляете, сейчас как все гаркнут хором: "ЗДРАВСТВУЙ!" Уши заложит.)
Прошлое, бывает полезно и приятно вспомнить... но и только...))
Доброе утро!

Ирина Суворова 4   19.01.2016 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка! За прочтение, за юмор восприятия(сижу -смеюсь!)У меня "здравствуйте" -будьте здоровы,живите долго!За рецензию -спасибо!

Ольга Полуянова   20.01.2016 03:33   Заявить о нарушении