jam

Помню вино... белое.
Слова вытекали ручьями из души.
Ты сделала утверждение смелое,
А я просил тебя: «Не спеши!».

Снежинки улетали прочь.
За окном все так же было холодно.
У тебя провели эту ночь,
Но после неё на душе стало холоднее… холодно!

Разошлись, как в море корабли,
Отшвартовались от родных берегов.
Не спасли мои слова о любви.
Нас поглотил город грехов…

И море паутин между нами 
Добавлялись одна за одной.
И что было между нами - 
не знаю! знаю, лишь что было со мной!

И снова город был противен.
Достала вновь вся его суета.
Статус семейного положения был активен.
Я вновь дожидался тебя.

За горами бутылок и пепла
я усердно прятал душу.
Мне просто хотелось тепла,
Но я боялся, что все разрушу.

Был уверен в своем чувстве, 
Но не был уверен в самом себе…
Плел о музыкальном искусстве
И всем этим быстро надоедал тебе.

Рассветы сжигали глаза.
Ночами вновь не спалось.
Поутру в голове гремела гроза.
Дрожащими стрелками время куда-то неслось.

А теперь все так тихо и спокойно -
от тех моментов и следа не видать.
Время сделало свое дело.
Возможно, стоит тебя вновь повидать...


Рецензии